※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひち
妊娠・出産

昇級試験でスーツを着たら、スカートは入ったけどジャケットのボタンが閉まらず驚きました。前開けて挑戦しましたが、胸がサイズアップしていたと気づきました。

質問ではないのですが…

今日会社の昇級試験で、約1年振りにスーツを着ました!
ですが…スカートはギリギリ入ったものの、ジャケットのボタンがまっったく閉まりませんでした🤣
幸い、前を開けていても変じゃないブラウスだったので前は開けたまま挑みましたが😂
こんなに胸がサイズアップしていたとは思わなかったです笑

コメント

つやひめ

大学の入学式に来たスーツを9ヶ月ぶりくらいに成人式で着たらジャケットはギリギリ着られたものの、パンツが入りませんでした笑笑
しかも、成人式前日の夜に久々に着たので朝起きた瞬間親に相談して、式典の30分前くらいにパンツだけ買いに行きました笑

今では笑い話ですが、マジで焦りました笑笑

• ひち

ひち

間にあってよかったですね😂
    私はもう就職試験じゃないし、産後ってわかってるだろうし、上司はみんな知ってる人だしいっか~と思ってそのままにしちゃいましたが🤣
    スーツはなるべく早く試着しとかないとだめですね笑笑

• 2月16日