コメント
ままり
私も最近かなりお腹張りやすくて💦
昨日の健診で、36ミリから21ミリまで子宮頸管短くなってて自宅安静になりました😭😭💔
健診まだ先のようですし、病院行ってみてもいいと思います🥲!
ままり
私も最近かなりお腹張りやすくて💦
昨日の健診で、36ミリから21ミリまで子宮頸管短くなってて自宅安静になりました😭😭💔
健診まだ先のようですし、病院行ってみてもいいと思います🥲!
「助産師」に関する質問
生後2ヶ月赤ちゃん育ててます。 完ミで1日120×7回〜8回飲んでるのですが、 昨日ずっとグズグズしててまとめて寝れてないからか、 最後23時に120mlあげて、06:30まだ寝てます。 7時間以上空いてるけど起こしたほうがい…
先日職場から出産手当金の申請をしたかどうかの確認がありました 退院翌日に郵送されており、バタバタと忙しく健診日等に持っていけばよかったものの既に4ヶ月ほど経過してしまいました 出産した病院はかかりつけでは無い…
現在妊娠18週です。 先週あたりから1日おきに少量の出血がありました。 最初は便器の中が薄ピンクに染まり、拭くと薄ピンクの出血があり、おりものシートも薄く染まる程度でしたが、1時間ほどで止まりました。 その後1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
不安で緊急で行き過ぎて先生ごめんって思って😭
26日の検診日で40ミリあって
1時間に5回ってやばいよね…って母と話していて…乗せていくから12日まで我慢は辛いでしょって😖
ウテメリンはお守り代わりにあるけど張って張って嫌になります😫
病院に電話して、内診だけでもしてもらいます😢