※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目産んだ瞬間、正直どんな気持ちでした?思ったより1人目と似てなくて…

2人目産んだ瞬間、正直どんな気持ちでした?
思ったより1人目と似てなくて「え!?どちらさん?」と思ってしまいました😂
てっきりそっくりな子が出てくると思い込んでたので笑

コメント

はじめてのママリ🔰

え!わかります!
だれ?!ってなりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりますよね😂
    カンガルーケアの時も「あ、、こんにちは、、」みたいな距離感です笑

• 57分前
はじめてのママリ🔰

同じく「どちらさん?」という感じでした!
あとは4Dエコーでは美人さんだったので(親バカです😂)、むむむ...?となりました🤔笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーとの差もあるあるですよね😂
    私はエコーで顔見れないまま産んだので本当「そんな顔してたのね〜」って感じですww

• 55分前
初めてのママリ🔰

私もです🤣笑笑

雰囲気似てるけど、あれ??なんか、、、笑笑って旦那となりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いてよかったです😂
    うちの旦那も1人目は旦那似だったからか、「今回はなんとなくママかな!?」と気を遣われました😂

• 54分前
ママリ

うちは、1人目旦那のクローンレベルなのもあり、2人目は私だー!!!!ってなりました!笑 私そっくりすぎて🤣
どちらさん?面白いです🤣♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お二人とも似てるなんてすごいです👏盛り上がりますね✨
    我が家は「え、誰かに似てる?」と不思議な空気が流れました笑

• 51分前
ママリ🔰

1人目は私似で2人目は旦那似だったので「ちっちゃい旦那が出て来た!」思って笑いました🤣

3.4人目がどちらさん⁉︎ってなりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!全部経験してらっしゃる😂!
    やっぱり「どちらさん!?」ってなりますよねw成長楽しみです🥰

• 50分前
はじめてのママリ

やっと終わった、、ですね。
顔とか全然覚えていないです💦
子どもは2人って決めていたので、これでもう妊娠出産しなくていいんだという気持ちでいっぱいでした。