※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふー
家族・旦那

3人の娘の母です。上2人は中学生、小学生の子で一番下は1歳です。旦那は…

3人の娘の母です。
上2人は中学生、小学生の子で一番下は1歳です。
旦那は子供の事はすごい見てくれるんですけど問題は携帯で‥。
3年前に怪しいなぁーと思ったので旦那の携帯見てしまい会社の女の人(私も知っている少し綺麗めな人)とLINEのやりとりをしていました。
好きとかではなく何気ない会社のことのやりとりで。
でも私はこの時病んでて黙っていれなく旦那に携帯見てしまってLINEのやりとりしてることをいいました。
笑いながら妖しくないし、ないない!って言われて終わったんですけどまた見てしまってご飯行くやりとりで。
もちろんそのことを言ったらいっつも仕事で無理いってるからご飯おごってと言われておごることになってみたいで。
携帯見たことは怒らなかったし私も謝りました。
それから旦那は携帯にロックをかけだしました。
ロックをかけたからってもう見るつもりないんですけどなぜかLINEがなると気になったりで‥。
携帯をトイレにたまーに持っていくぐらいで他は自分の近くに置くかその辺にほったらかしではあるんですけど。

コメント