旦那の子どもがインフルエンザにかかっており、今、腰と肩の痛み、喉の痛み、鼻水が出ています。熱や寒気はありませんが、これはインフルエンザにかかっているのでしょうか。
これってインフルですかね?😭
先週から旦那の真ん中の子どもがインフルです。
ひたすら家事や看病をこなしておひますが、今日から腰と肩が痛くて(生理痛かな?肩こりかな?という感じです)寝る前から喉が痛痒くてさらさらの鼻水が垂れるようになりました😭
マスクしのど飴をなめておりますが特に改善もされず💦
熱や寒気は今の所ありません。これってインフルうつってますか?
- ママリ(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃちゃ
花粉症とかは無いですか??今ヒノキが凄い飛んでるみたいですし🤔
花粉症で喉の痛痒いのとか鼻垂れるとかあるので!熱や寒気、ダルさがないのであれば鼻炎薬飲んでみるのもいいと思います!
ママリ
家族がインフルなら可能性は高いですね💦
痛痒いなら花粉っぽいけど、我が家はみんな花粉症中にインフルにかかり鼻水が凄かったです💦Bだと熱の幅があるから花粉と分からないって事もあるみたいですね😵めちゃくちゃしんどい、動けない、関節痛とかあればインフルだと思います💦
-
ママリ
ひょえ🙃
今は痛痒い感じで鼻水が流れ出てます😭
我が家もインフルBで、旦那も子どもも39度で死んでます😭
肩と腰がだるいぐらいでまだ動けます💪
ただ2時間おきの授乳、家事育児のワンオペで疲労困憊ですが笑- 42分前
もみじ🍁
インフルかもしれません😩
3月下旬に私と娘と息子がなりましたが
見事に感染しました.
はじめは、鼻水から始まり
何日かしたらだるくて熱測ったら微熱
次の日39.7度、腰痛、関節痛、頭痛でした。喉は痛くなかったですが。
熱はじわじわきます…
とりあえず熱はないとのことですが
様子見ですかね?
ママリ
花粉症!!あり得る気がしてきました!
インフルかも!やばい!と絶望していたのですこし救われました😭
鼻炎薬飲みたいですが授乳中で😭点鼻薬してみます!