※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

A型のベビーカーを諦めてAB型を検討中ですが、マウントを取る人がいて不安です。子育て支援について疑問も感じています。

A型のベビーカー買うなら半年抱っこ紐で頑張る!って決めたけど暑すぎて無理だよって言われ、
AB型のベビーカーを買おうと決めたのですがサイベックスのものと
抱っこ紐も汗っかきで背中に手が届かない旦那がいるのでnunaがオススメって言われたのでそれにしようかなと思うんですが、にしてもマウントそれでマウントを取ってくる人がいるって聞いてもうママ界隈怖すぎる……と今から震えてます
大人しく田舎で暮らしたい……

そしてそのふたつだけで10万超かと思うとホント子育て支援ってなんなんだろうって思いました☺️☺️☺️☺️☺️☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

マウントマウント言ってる人ってネットでしか見かけないし、気にしなくていいと思いますよ!
サイベックスなんてしょっちゅう見かけますし(私も使ってました、めっちゃ使いやすかった)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか全部いいお値段するのに何がマウントだよって思いながら話してたんですけど、子供が安全であればそれで良しって感じですよね😂😂
    nunaもどうせあと何年かしたら新しいものが出てそっちが注目される日がくるのにきっと🤣🤣と思いながらサイベックスとnunaを見に行きます笑

• 4時間前