妊娠・出産 BT7で薄くても大丈夫か不安。子宮の痛みも気になる。大丈夫でしょうか? こんにちは。 本日BT7となります。 陽性は出ているのですが、BT6より薄くなっている気がします?もしくは変わらないような… 化学流産や稽留流産の経験があるためとても不安です。 BT7でこんなに薄くても大丈夫なのでしょうか? 肉眼で見るももう少しだけはっきりは見えます…。 また、朝起きた時に子宮を針で刺されるような痛み、軽い鈍痛があります。(鈍痛は気にしすぎな部分もありますが) 子宮が大きくなる痛みもこのような痛みでしたか?🙇♂️ 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 2 夫 陽性 肉 鈍痛 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぴぴぴ 検査薬を比べるなら2日前と比べるってどこかで見ました! 5日目と7日目では濃くなっているように見えますよ✨ 2月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 また日をあけてやってみます😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
また日をあけてやってみます😂