コメント
退会ユーザー
先週から私も悩まされています😅なるべく横を向いて寝るようにしてますが、まだ仰向けでもキツくないので痛い時は仰向けに寝ています😂
圧迫を抑える漢方をもらいましたが、あまり効果は得られてません…😵
ままり
わたしも肋骨痛くて横向きで眠れませんでした😭
授乳クッションを枕の上に置いて上半身を起こしてリクライニングベッドみたいにして仰向けで寝たら眠れるようになりましたよ💓
-
ai
なるほど!その方法試してみます!
ありがとうございます😊- 2月16日
アン
私も肋骨痛いです💦
でもつい最近落ち着いてきて痛いけどだいぶ軽くなってきました。私は仰向けだと楽なので仰向けになって落ち着いてから横向いて寝てます。クッションなどにもたれかかる感じで上半身を起こす形で寝るのも楽かなと思います。
後は私は手足ホカホカなので手を当てて温めると楽になります!
圧迫感なくなるとだいぶマシになるかと思うので、もうそろそろ落ち着きそうな気も😅
moon
胎動と咳で肋骨2本骨折してましたが、
そのまま自然分娩しました笑
陣痛で肋骨の痛みは忘れましたが、
産後は普通に辛かったです😅😅
ちぃ
肋骨痛かったです!
抱き枕の他に小さいクッションをお腹の下に敷いて支えたり色々してました(笑)
クッションでリクライニングっぽくして仰向けとか色々していたの思い出しました!
ai
肋骨って痛くなるもんなんですね💦
はじめは、肋骨にヒビでも入ってるのかなと思ってました。。
漢方があるのも今初めて知りましたが、、効果が見られないならあと少し耐えるしかなさそうですね💦
コメント頂けて嬉しかったです^ - ^
ありがとうございました!
退会ユーザー
ヒビが入ったような痛みわかります…😭
最初はびっくりしました!!
先生に相談しても、内臓が圧迫されてるから仕方ないんだよね〜っと言われてしまいました😂
お互い頑張りましょう💓