※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
ココロ・悩み

出産後、生理が不規則になり、頭痛やだるさが続く症状が出ています。生理前の影響かもしれませんが、悪寒はなく食欲もあります。息子は熱は出ていません。

すみません、私の事です。 出産後生理は再開し、2回目の生理までは予定通りに来てました。3回目からは1ヶ月遅れてきて、今4回目待ちです。 今1週間遅れです。
今日の夕方から頭痛とだるさがMAXできて熱は7.4ぐらい。いつもは平熱が低いのでこのくらいでもかなりだるいです。

幸い息子は熱出てませんが私のこのだるさ、頭痛全く抜けません。 出産前の生理だとそんな症状がありませんでした。

もしかして生理前だからかな?とも思いましたが。悪寒は無く、食欲もあります💦

コメント

ロッタ

生理不順のせえだと思います!
私はになってしまいますが2回目3回目は普通にちゃんと来ませんでした!
4、5回目ぐらいからルナルナでプラスマイマナス2、3日になり始めてちゃんと周期通りになりました!
そして産後から生理前のこととかも変わり、相変わらず生理痛は無かったのですが周期安定してかろ排卵痛が痛くてビビりました!

• めめ

めめ

コメントありがとうございます!

やさりそうですよね。ホルモンの影響もあるのかなと思います。

こんな周期が激変することってあるんですね。

• 2月16日