コメント

退会ユーザー
浮気癖、嘘つき、ギャンブル、暴力 ですね!
旦那と言う人間が嫌いです。気持ち悪いです。

退会ユーザー
約束を守らない、嘘つきなところですね。
いくら言っても治らないので私も同じくお好きにどうぞ〜です。
-
はじめてのママリ🔰
男って自分中心なんですかね!約束守るとか嘘つかないとか子供のとき習わなかったんかって感じですよね!
- 2月16日

KMB
うちと似てます!
うちの人もなんで俺が?タイプで
自分はしてもらって当然で
自分が何かしたらしてやったのにって
言う人でそういうところがいまだに
好きになれません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうそう!自分がしたことには感謝求めるくせに、こちらがすることは当然と思ってます。わーでたでた、うざ!って思ってます!
- 2月16日

はじめてのママリ🔰
無限にあげられそうです。笑
私が夫を嫌いなのはまともに会話が出来ない、話し合いが成立しないところと受動的で何にも無い空っぽな人間だという事に気付いたからです。
子供が産まれるまでは夫も自分を少しは良く見せようと取り繕っていたのでしょう、ここまでつまらない奴だったとは思いませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
分かります。
化けの皮剥がれたら、ほんとしょうもない人間だなって思います。- 2月16日

天丼
全て嫌いです(笑)
顔もきらい(笑) 身長高くて細いという私の中での好み以外は本当に最悪でした。
結婚前まで性格も穏やかで優しかったのが、今じゃチマチマ煩い細かいちっぽけな耳かすみたいの器の人?あ、人間じゃない?(笑)です。
ワーママで忙しいのに、家のここが汚いとか子供が泣けば私のせいにしたり、例えるときりがないです!
離婚したいですが幸い子供とは遊ぶから子供の事を考えてできないだけで、だいっきらいでーす😁
-
はじめてのママリ🔰
細かいのもうざいですね!
口出すなら自分でしろ!ですよね!
うちも子煩悩だったり、自分がまだ経済的に自立できてないので難しいですが、いなくていいって思ってます。- 2月16日

羽奏
第一は口だけ人間なのでもう信用度がかなり低いですー☺️☺️
付き合ってた時は私が嘘ついたら脅迫かのように言い詰めてきてたのに、時が経てばどっちが嘘つきだよって思ってます…
あとは生活力が無いところですね。
毎日仕事には遅刻三昧。
普通遅刻した次の日ぐらいはちゃんと起きるだろ…って感じで、自分もゆとり教育ですが、こうゆうことか、危機感が無いんだなぁとしみじみ思います。
同じく言い出したらキリがありません☺️☺️
-
はじめてのママリ🔰
遅刻とか、社会人としてどうなん、、、ですね!
男は自分を大きく見せがちですよね、口だけって分かります。言うならやれよってなります。- 2月16日

三日月
うちの所は俺だけが頑張ってるって本気で思ってるところ、趣味に理解不能な金額を費やすこと、そのくせ私と子供にドケチなこと、私の親やアパートの管理人などに挨拶できない敬語話せないとこ、常識がないくせに都市伝説を信じててUFOを探しに出てかえってこないところなどです😂
-
はじめてのママリ🔰
ちょっ、UFOに笑えました!笑
- 2月16日

ちょこ☆☆
ありがとうとごめんなさいが言えないところ、プライドが高くて言われたら言い返さないとおさまらないところ
ですかね😂
話すのめんどくさいので会話したくないです笑
-
はじめてのママリ🔰
分かります!プライドまじ高くて、疲れます。話すのめんどくさいめんどくさい!だまれってなります。
- 2月16日
三日月
横から失礼します!最低な人間の特徴全部揃っててBiさんのことを考えると胸が痛いです😭
はじめてのママリ🔰
それは、、、よく耐えていらっしゃいますね💦逃げて欲しいくらい💦