子育て・グッズ 娘が旦那の真似をして嫌なことがあるとすぐ舌打ちします。旦那にも何度… 娘が旦那の真似をして嫌なことがあるとすぐ舌打ちします。 旦那にも何度も注意してますが親子揃ってなおりません。 もうどうしたらいいんでしょうか、、、本当に嫌です😭 今の若い子も舌打ちするんですかね??小学生とか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 親子 はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント ママリ しません! やっぱりする子は周りの環境だと思います😭 2時間前 はじめてのママリ そうですよね、、、まだ学校とかでおともだちの真似で覚えたとかなら仕方ないのかと思いますが家庭からってほんと最悪ですよね😭どうしたらなおりますかね、、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、、、まだ学校とかでおともだちの真似で覚えたとかなら仕方ないのかと思いますが家庭からってほんと最悪ですよね😭どうしたらなおりますかね、、、