コメント
💘
子供達にはまだママしか居ないからですよね…
自分で友達とお出かけするようになったり彼氏彼女出来る年齢になるともし親が嫌いな子達は違和感感じてすり寄って来なくなるもんです…
毎日お疲れ様です😥
💘
子供達にはまだママしか居ないからですよね…
自分で友達とお出かけするようになったり彼氏彼女出来る年齢になるともし親が嫌いな子達は違和感感じてすり寄って来なくなるもんです…
毎日お疲れ様です😥
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが男の子の方。将来不安じゃないですか…?? もちろん女の子でも男の子でも不安はあると思うんですが、、 何に対しても(発達障害や犯罪率)女性より男性の方が確率高いですよね。 引きこもりとかになられたら本当…
かなり身体弱い子って保育園どうしてますか? 月に2回くらい風邪ひく2歳児です。 保育園行けないし、1回風邪引くと長くて… 仕事も出来ないし、イライラしちゃいけないのに本当にイライラしてしまいます。 特に昼寝し…
皆さんならキャンプ行くの諦めますか? 火曜日に娘が38.5°発熱(アサ)、(夕方37.4) 受診(軽い喉風邪と診断) 夜間は36°台 水曜日は1日を通して36°台、食欲あり、とても元気 木曜日は午前中は36°台、お昼に38.3°(食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます。
確かにそうですね(*_*;
なんだか自分が嫌になってきて子どもたちに悪影響ならいないほうがいい気がします😞
長男は特に記憶に残る年齢だし、、。
そうならないように努力しなきゃですよね😭
親になるって難しいです💔
💘さんもお疲れ様です!
💘
私もずっと怒ってばっかりでイライラしっぱなし…でも子供達には今はママが一番気を許せる存在なので側に来てくれます…
難しいですよね😥😥
優しいママになりたいです😢
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう😣
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ありがとうございます!
本当に難しいです(~_~;)
こんな悩みにありがとうございました!