コメント

💘
子供達にはまだママしか居ないからですよね…
自分で友達とお出かけするようになったり彼氏彼女出来る年齢になるともし親が嫌いな子達は違和感感じてすり寄って来なくなるもんです…
毎日お疲れ様です😥
💘
子供達にはまだママしか居ないからですよね…
自分で友達とお出かけするようになったり彼氏彼女出来る年齢になるともし親が嫌いな子達は違和感感じてすり寄って来なくなるもんです…
毎日お疲れ様です😥
「ココロ・悩み」に関する質問
テストの点数が悪くて、子どもを叱った事はありますか? 今日 思わず子どもを叱ってしまいました。 小3で算数のわり算のテスト。 おもては100点でしたが、裏がまさかの50点…💦式と答えが各10点ずつで、一つ間違えるとか…
保育園などで他のママさんとの関係は皆さんどんな感じですか、、? 入園から1年。保育園で挨拶は交わすもののママ友という方はいません😑 最近の親の特徴なのか他のママさんも当たり障りないというか、挨拶すらしてくれな…
シングルマザーです。 私は27歳なのですが46歳のバツイチの方と知り合いました。 内面も外面もすごく素敵な人なのでだいすきなのですが 19歳差って周りからしたら引かれる年齢差なのかなと思って少し不安です、、 すごく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます。
確かにそうですね(*_*;
なんだか自分が嫌になってきて子どもたちに悪影響ならいないほうがいい気がします😞
長男は特に記憶に残る年齢だし、、。
そうならないように努力しなきゃですよね😭
親になるって難しいです💔
💘さんもお疲れ様です!
💘
私もずっと怒ってばっかりでイライラしっぱなし…でも子供達には今はママが一番気を許せる存在なので側に来てくれます…
難しいですよね😥😥
優しいママになりたいです😢
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう😣
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ありがとうございます!
本当に難しいです(~_~;)
こんな悩みにありがとうございました!