はじめてのママリ
13歳差です!年の差最高と思って付き合ってましたが、大事な存在になればなるほど健康が心配になります😭
あとは子供を授かるのが遅かったのでこれから先健康もそうだけど体力や見た目も意識しないと歳には敵わないので1番気をつかってます🥹
今のところデメリットはそれくらいですかね🤔
ちなみに友達は25歳差です😂😂

はじめてのママリ🔰
15歳差で結婚しました。
最初は気になりませんでしたが、子供が生まれてからは将来について不安が大きくなりました。運動会などの行事や子供が二十歳の時に旦那が定年でお金があるのか?など心配な事はありますが自分が頑張るしかないかなと思ってます💦
あと気になるとしたら私の旦那もバツイチで前の奥さんとの間に子供がいるので将来的に財産分与で揉めないか心配です…

あかね
うちは20歳差です☺️
個人的なメリットは義両親がいないことです!
デメリットというか不安どころは子供が2人二十歳になる頃は70前後なので生きてんのかなってところです🤔
あと本人曰く歳いって出来た子で前妻との子よりも可愛いらしくめちゃくちゃ甘やかすのですぐお菓子とか買うので困ります🙄

はじめてのママリ🔰
最初結婚したときと同じで、素敵に見えてもやはりいろいろありますし、46歳ならこれから病気しやすい年齢になります、、再婚とかよりお付き合いだけなら楽しそうです
コメント