コメント

退会ユーザー
同じく来週ママ友の家に行く約束をしているのですが、止めようか悩んでます😔
近距離なのでタクシーで行こうかと思いますが、運転手さんが感染してたら…とか無駄に心配してしまって💦
心配しすぎかなと思うけど、どんどん感染者増えているので不安になりますよね😩

ポケ
私は都内のお友達の家行くのは避けてます。
公共の交通機関は人が多いので💦
スーパーとかは最低限買い物しなきゃいけないのでしょうがないと思いますが、友達と会うのは必須ではないので、やめますね😖
退会ユーザー
同じく来週ママ友の家に行く約束をしているのですが、止めようか悩んでます😔
近距離なのでタクシーで行こうかと思いますが、運転手さんが感染してたら…とか無駄に心配してしまって💦
心配しすぎかなと思うけど、どんどん感染者増えているので不安になりますよね😩
ポケ
私は都内のお友達の家行くのは避けてます。
公共の交通機関は人が多いので💦
スーパーとかは最低限買い物しなきゃいけないのでしょうがないと思いますが、友達と会うのは必須ではないので、やめますね😖
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳を軌道に乗せるには 今生後6日目です。 2人目ですが、1人目は完ミだったので2人目は母乳で頑張りたいです。 産院では3日目くらいまで6gしか出てませんでしたが、退院時には両方で24gほどでした。 今は大体2、3時間…
小学生の宿題について📚 Threadsでたまたま目にした投稿で 小1の子供の宿題が親子共々大変すぎて 疲弊している、先生にその事を伝える といったものがありました。 我が子はまだ2歳で先の話ですが 今って宿題そんなに大変…
二人目妊娠中です。 上が男の子なのでふたりめは女の子が希望でした。 ゆるく産み分けもしてみましたが、結果男の子とわかりました。 子供は二人と決めていて最後の妊娠です。 私の人生で女の子を育てることはないのか…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
同じような方がいて安心しました💦
本当に悩みますよね🌀
過剰かもしれないんですけど電車乗るの不安で😭💦
また来週になったら増えてそうですよね😓😓