今日、旦那が昼まで仕事で昼からお互いの車で待ち合わせようって話でし…
今日、旦那が昼まで仕事で昼からお互いの車で待ち合わせようって話でした。
待ち合わせたまではよかったのですがその後旦那がお腹が空いたと言い出し、ならどこか食べ行こうとなり
とりあえずこの場合に車で来てと言われたから行きました
途中電話やLINEがきていたのですが運転していたので気付かず
到着してから携帯を見ると別の場所にやっぱ来てときていてその後すぐもういいと来ていました。
私はどうしていいかわからず
ここに居ればいいの?いまどこ?と聞くと
もう家にいると言われました😨
携帯に気づかなかった私は悪かったのですぐ謝りました
しかし私が聞くまで帰ったことすら言わない旦那はどうなんだろうと思いました。
その後はずーっと私を無視しています
義父と同居していますが旦那がこんなんでは一緒に食べる気すらしないので夕飯は先に食べてもらいました
長ーい愚痴を読んでくださりありがとうございました。
- モモっこ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
(  ̄ー ̄)
自分勝手な旦那さんですね
まず運転中は携帯ダメですし
ね( ;∀;)
すずな
面倒くさい旦那様ですね。。。
-
モモっこ
はい、面倒くさい旦那で本当困ります😭
旦那の機嫌を損ねると1日話さないとか変な脅しまでされるんで本当ストレスです😂
話さないなら話さないで同じ空間に居ないでほしいなあって思ってます何にもしないしただただ邪魔なだけなので😭- 2月15日
-
すずな
運転してるんだし、すぐ気付けるわけないですよね…
謝らなくていいと思います!
子供だっているのに、あんたの我儘に付き合ってる暇ないわ🤬💢って感じですよね( ꒪⌓꒪)- 2月15日
-
モモっこ
そうなんですよ😭
運転中だからと思ったんですが機嫌悪い旦那めんどくさいなと思いいつも謝ってしまいます💦
子供は気にせず旦那にガンガン行くのですが子供に対しては無視できないのか何となーく相手していてそれもまた腹が立ってきました😂
相手してやるなら少しは風呂入れくらいしてやれって感じです💢
携帯片手に相手して馬鹿にしてんのかってなります
すみません愚痴りまくりました😭
聞いてくださりありがとうございます✨- 2月15日
モモっこ
私も自分勝手だと思ってしまいました
そうなんですよ運転中は携帯だめですよね😭
だから止まってからじゃないと見れなくて返事も遅れますよね😂