夏休み中、旦那さんの休みの日は毎回外出てますか?昨日今日と主人が休み…
夏休み中、旦那さんの休みの日は毎回外出てますか?
昨日今日と主人が休みです☺️
昨日は義実家と川でBBQをして朝早くから夜20時ごろまでお出かけでした✨
子供達の寝る時間も普段より30分ズレたくらいだし、義家族との関係も良好でストレスとかもないので精神的には元気ですが体バキバキです😂
(焼いたり火おこしは義父母と主人がやって私は座って食べてたのに😅)
3人目妊娠中もあり、私1人の日は自宅で遊ぶことが多いので、主人は子供達暇だし(5.2歳)出かけよう!って感じですが、そんな事言ったら24時間勤務の旦那の為明けの日を含めたら週3は外でる事になります😂
皆さんこんなもんですか?
パパいる日は遠出とはいかなくても、室内遊び場や商業施設などどこかしら出掛けていますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
旦那がいる日に家にいることはないです😂
ぶっちゃけ私はインドア派なので、家にいたいです🤣

はじめてのママリ🔰
旦那は外出派なので、旦那休みの日は基本出てます🥹私は逆にインドアなのでちょうどいいです(笑)

ママリ
旦那が休みの金土日祝は基本的にどこかにお出かけしてます!
公園かお買い物、無料で楽しめる施設等に基本的に毎回どこかしら行きます。
私が妊娠してつわりが始まってからは、息子は基本的に私と家の中に引きこもることが増えてしまったので、旦那が息子を連れて2人で公園などに出かけて、私は家で休ませてもらうようになりました😊

ほのち
うちの旦那も出かけたがりです😫💦
旦那と子供達だけで出かけたりする日もあります🤣

はじめてのママリ🔰
連休は最終日しか基本家にいないです😂
毎年ずーっと旅行で一日遊びっぱなしです😊

はじめてのママリ🔰
でかけてませ!
お互いアウトドア派では全く無いですが
子供達もいるため色々予定をつくっていて
出かけることが多いです❕
コメント