ココロ・悩み 義父がガンになり夫にもその疑いがあるらしく大きな病院を勧められまし… 義父がガンになり夫にもその疑いがあるらしく大きな病院を勧められました。 しかし夫は仕事があるからと検査に行かない、、 今第二子を不妊治療中で、多分治療やめたほうがいいですよね、、 こんな気持ちのままで耐えれず 夫には治療やめる話したら、一言分かったと。 この先なにかあっても、2人をひとりで育てるとか無理と伝えました 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 病院 不妊治療 夫 第二子 義父 はじめてのママリ コメント ママリ それは心配ですね💦 なにがなんでも行かせます😭 治療は一旦ストップして検査結果がでるのを待ったほうがいいかもですね。 何事もないことを願っています。 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント