私子供生まれる前くらいから一回も遊びに行ってもないし友達にも会って…
私子供生まれる前くらいから一回も遊びに行ってもないし友達にも会ってないんですよ
生まれてからも旦那は出かけたりそれに付き合わされてます
久しぶりに友達と遊ぼうかなと思ってこの日に出かけるよって言ったらものすごく機嫌悪くなって口も聞かなくなったんですけど皆さんどうしますか?
出かけないほうがいいのかなってなっちゃうしでもあなたも出かけてるよねって気持ちで
専業主婦で免許もあるわけでもないのでほぼ平日は家に篭りっぱなしです
買い物に出掛けるくらいです
その日にまとめて美容院も言ってきちゃうねってゆったからでしょうか?
月に2.3回ほどバイトに行くのでそのお金で行くので何も迷惑はかけてないです
出かける日も子供見てもらう訳でもないです
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
せっちゃん
子供を旦那様にお願いしないのでしたら、普通に出掛けていいと思いますけど…
何で機嫌悪くなるのか逆に分からないですよね😅
気にしないでリフレッシュしてきてください!
ままり
かなり束縛が激しいのですかね?
私はですけど、相手がただの自己中だと思って気にしません。迷惑かけてないし、自分は出かけたりするなんて理不尽ですよ。
私は気にせず行きます。
ちなみに私も旦那を当てにせず子どもを連れてったり自分の身内についてきてもらってへそくりから髪の毛染めたり切りに行ったりしますよ。
いちいち言わないことにしてます。ランチなどもそこからです😊
退会ユーザー
旦那さんにお願いしたとしても出かけるの普通だと思います。
何で出掛けちゃいけないんですかね、一緒に過ごしたいタイプ?ってことですか?
普通に気にせず行った方がいいと思います、また二人目お腹大きくなったり生まれるとさらに何もできなくなるので、、
ままり
ちょっと、機嫌悪くなったり
早く帰ってきてねオーラ出されたり、頭痛いかもって嘘つかれても
気にせずリフレッシュしますよ!
私は。
子供産まれてまだまだ序盤です!もうあと何年も子育てはあります、
リフレッシュは旦那なんて気にせずやってきてください♪
コメント