母子寮についてのそうだんさせてください。私は一度シェルター、母子寮…
母子寮についてのそうだんさせてください。
私は一度シェルター、母子寮と経験しています。
ですが、今回は母子寮は選べない役所が選ぶ、前の担当の方には逃げも隠れもしないから今住んでるところで生活したい。もちろん旦那とも2度と会わない。と約束したらわかりました。と言ってくれていたのに担当が変わった瞬間話し合いが必要だとどーだと言ってきます。約束と違う。私が聞いてることと違う…
普通?なのでしょうか
すぐモラハラからにげたいと思ったらやっぱ警察にげてシェルターの方がいいのでしょうか
- みぃまま(妊娠29週目, 生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通かはわかりませんが、こちらの希望ばかりが通るとは思えないです💦
まろん
主様が妊婦なので慎重になっているのかもしれませんね。こちらの希望ばかりが通るわけではありません。
-
みぃまま
コメントありがとうございます
そうですね。こちらの希望ばかり通りませんね。
出来るだけ思いは伝えていますが…- 51分前
みぃまま
コメントありがとうございます
まあ…そうですね経験上ではこちらの希望ばかりは通りませんね…
はじめてのママリ🔰
離婚はしてないんですか?
みぃまま
私は未婚で親権は私の状態です
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
みぃまま
はい、そうです
ただ,義母に出ていくこと止められているのもあって…
はじめてのママリ🔰
止められているから残るって判断ができるならシェルター利用する必要はないような気がします💦
みぃまま
止められているけど。もう限界なので私は家を出たいんです。でも実家は疎遠なので帰ることも頼ることもできません。なので困ってます
はじめてのママリ🔰
シェルターを利用できるって行政が判断したなら利用したらいいと思いますよ💦
お子さん全て同じ父親なんですか?
みぃまま
シェルターは多分使えると思います…わかりませんが話しない解けないのでまだそこまではできてないのでアレですけど汗
はいお腹の子も上3人も旦那の子供です
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
とりあえず離れて生活を立て直せるといいですね。