あちゃん
同棲始めてから妊婦、出産して今も尚
ご飯も洗濯物やってくれて飲みに行くことも年に数回で2時間ほどで帰ってきてくれて定期的に2人時間を作ってくれてデートしよ!ってしてくれるので私の中では素敵な旦那です🥰
はじめてのママリ🔰
とにかく誠実で、堅実なところ、落ち着いていて安定剤みたいな人です。
はじめてのママリ🔰
相手の意見をしっかり聞いてくれるので
喧嘩にならずお互い話し合えるのと
休みの日は子供を見てくれて
気晴らしに出かけてきてもいいよ!って言ってくれる旦那です🙂↕️
ママリ
無理して働かなくていいよ、俺が〇〇と子ども2人くらい養っていけるし、生活を我慢させるつもりもないからと言ってくれて専業主婦させてもらってます。
自分のことより家族優先、
家族のためにお金を使います!
家事育児は当たり前に積極的にやってくれて、
専業主婦の私が日中楽になるようにと、私より朝も早く起きて洗濯を畳んでくれてます。
食べた物も自分で洗ってくれるし、なんならご飯の準備まで自分でしてます。
夕飯も作るの大変なら俺はカップラーメンでもいいし、帰りに何か買ってくるよと言ってくれるし。
生理中も「眠いでしょ、寝かしつけしてそのまま一緒に寝な?後のことは全部やっとくよ」と毎回言ってくれます。
ボーナス出れば私にも「いつも家のことと子どもたちのことありがとう」と十万単位でお小遣いだよとくれます。
義理の家族もみんないい人で、毎回帰省が楽しみです!
え、私はいったい前世で何をしたんだ?と思ってしまうほど、私には勿体無い旦那さんです😭
はじめてのママリ🔰
とにかく優しくて家族思いの人です😊
つわり中も至れり尽くせりで、快適に吐けるように?と、毎回トイレを綺麗に掃除してくれ、アロマとか炊いてくれていました笑
はじめてのママリ
書類や保険にも強く
相談するとわかりやすく答えが返ってくる私にとってチャッピーのようなドラえもんのような人です🤭
仕事も頑張ってくれて専業主婦でも文句も言わず
むしろ働かないでいいよと言ってくれて
子煩悩ですが
ママが1番、可愛い、大好きと10年経っても言ってくれる優しい人です
私は子供が1番ですが笑
はじめてのママリ🔰
基本的に頼めばなんでも
やってくれることと私に優しい所です🤣
勝手にやられるのが嫌いなタイプ+
最低な嫁なので使われ放題で
可哀想だなぁと思ってます笑笑
コメント