※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達の飼っていた猫ちゃんが亡くなってしまいました。私は一度会ったこ…

友達の飼っていた猫ちゃんが亡くなってしまいました。私は一度会ったことがあったのですがとっても人懐っこい不思議な感じの可愛い子でした(;_;) 一度会った時に写真を少し撮っていて可愛いショットがいくつかあるのですが、それを現像してプレゼンするのは、悲しみに拍車がかかると思いますか?遠方で会いに行けないし、送りたいなと思っていますが猫飼いさんの意見が聞けたら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

犬飼ってましたが、、
死んだ時、ペットロスで円形脱毛が
できるほどでしたが、、

私ならLINEで送られてくるくらいなら
まだいいですが、わざわざ現像
したものはいらないです😅
返事やお返しの気を使っちゃいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそうなんですね!…そうかそんな意見もあるのですね、聞いていて良かったです。ありがとうございます😌💦

• 1時間前
ままり

子供の頃から猫を飼っていました。
亡くなった直後に、亡くしたこの写真が送られてきたら精神的にしんどいです💦
まだ直視できないと思います😢

何年も経って落ち着いてから、こんな写真あったよと直接見せてくれたら可愛い、懐かしいと思えるかもですが、直後はきついです…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。写真は置いておいて会いに行ける時、そして数年後に渡せればと思います😌💭

• 1時間前