※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

妻を嫉妬させるために妻の妹の名前を出すのどう思いますか?例えば私が「…

妻を嫉妬させるために妻の妹の名前を出すのどう思いますか?
例えば私が「一緒に〇〇行きたいなぁ」と言ったら、「××(妹)と行ってくるわ笑」みたいな感じです。嫌だと言ったら冗談だよとか嫉妬させたろと思って笑みたいに言われるのですがそれなら一生会えへんような女優さんとかだったら返しやすいのに妹の名前って、嫉妬させたいからとかで出す名前じゃないし全然面白くなくてイライラしてしまう…

コメント

はじめてのママリ🔰

冗談でも身内は気持ち悪すぎますね
妹にも失礼だし😅

• ママリ

ママリ

やっぱり気持ち悪いですよね🤢
    空気壊したくなくて黙って濁してましたがハッキリ伝えてきました!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

別に嫉妬もしなければイライラもしないし、何がしたいの?おもんなーって思いますね🤣

• ママリ

ママリ

そうなんですよ…上手い返しも見つからないくらい呆れちゃって笑
    ハッキリ言ってきました😂

• 1時間前
フィリーネ

似たような感じのこと言われます。
嫌だと伝えてもあんまり分かってないようで……。
冗談のセンスなさすぎます。

• ママリ

ママリ

一緒なのですね😭分からせるために夫の兄弟の名前でもだしてやろうかと思いましたが冗談でもしたくなくてモヤモヤしてました…笑ユーモアセンス皆無で嫌になりますよね😫
    先程ハッキリ伝えてきました!!

• 1時間前
(๑•ω•๑)✧

ダサい男ですね😂
そんな奴と妹は行きたがらないでしょ😂

• ママリ

ママリ

ほんとですよね😔妹にも申し訳ない気持ちが湧いてきてそれは最低なジョークだよと伝えて参りました…笑

• 1時間前