お金・保険 育児休業給付金の事についてです!只今育休中で保育園に入れず延長してい… 育児休業給付金の事についてです! 只今育休中で保育園に入れず延長しています! 3月半ばで半年間の延長が終わるのでまた延長することになります。 4月入園が決まり、4月半ばから仕事復帰の予定なのですがこの場合いつまで育児休業給付金が出るのでしょうか?? 保育園入園までの3月末までなのか仕事復帰の4月半ばまでなのか… わかる方教えてくださいm(__)m 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 2 保育園 育休 育児休業給付金 入園 仕事復帰 ま(6歳) コメント はな 延長手続きしていれば、日割りで復帰前日までの分だと思いますよ〜☺️ 2月15日 ま 1ヶ月程度しかないとはいえ、延長手続きしたほうがいいですよね(*_*) ありがとうございます(o^^o) 2月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
1ヶ月程度しかないとはいえ、延長手続きしたほうがいいですよね(*_*)
ありがとうございます(o^^o)