子育て・グッズ 子供用の体温計で早くて正確なオススメの体温計はありますか?値段も手頃で、今持っているものは時間が遅くて正確さに不満があります。熱が出た時に困らない体温計が欲しいです。 子供用の体温計で測る時間早くて何より正確でオススメの体温計あったりしますか😔 値段も手頃な値段で、、 今持っているのだと時間が遅くて嫌がって正確さがなさすぎて、、本当に熱出た時とか困るなと思い買いたいのですが… 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 熱 体温 値段 ゆ(6歳) コメント あちゃま オムロンの脇ではかるの使ってます🤣 15秒くらいですがわりと正確です😫❤️ 2月15日 ゆ 回答ありがとうございます! 今さっき調べて買うか検討中です(笑) 2月15日 あちゃま たかいですよねー😭 おでこで測るものはほんと正確じゃないので……🤣 病院で使ってるのと同じのなら確実だったのでそれにしました! 2月15日 ゆ 高いです! 耳もあまり正確ではないですよね😅 それは確かに確実な気します! 2月16日 あちゃま 高い買い物でしたが、商品券使って買いました(笑) 大人用だと子供暴れてはかれないので15秒が限界です(笑) 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます!
今さっき調べて買うか検討中です(笑)
あちゃま
たかいですよねー😭
おでこで測るものはほんと正確じゃないので……🤣
病院で使ってるのと同じのなら確実だったのでそれにしました!
ゆ
高いです!
耳もあまり正確ではないですよね😅
それは確かに確実な気します!
あちゃま
高い買い物でしたが、商品券使って買いました(笑)
大人用だと子供暴れてはかれないので15秒が限界です(笑)