妊娠・出産 質問お願いします。3月28日に出産しまだ生理が再開しておりません。完ミ… 質問お願いします。 3月28日に出産しまだ生理が再開しておりません。 完ミで育ててます。 5月6日の1ヶ月検診で夫婦生活OKが出たので 避妊をし(コンドーム着用)夫婦生活をしたのですが途中ゴムが抜けてしまい数秒ゴムなしの状態でした。 その夫婦生活から2週間が経ったので一応妊娠検査薬をした所、陰性でした。 この場合、妊娠の可能性はないと考えて大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 夫婦生活 生理 出産 陰性 コンドーム 完ミ 1ヶ月検診 wan2(8歳) コメント あかちゃん 可能性は低いと思います♪ でも、検査薬は行為から3週間後がベストですよ☆ 5月20日 wan2 ありがとうございます! 2回分を購入したのでまた1週間後調べてみます^ ^ うちの子もべーべさんのお子さんと同い年ですね^ ^ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wan2
ありがとうございます!
2回分を購入したのでまた1週間後調べてみます^ ^
うちの子もべーべさんのお子さんと同い年ですね^ ^