妊活 排卵検査薬が陽性にならなかった場合は、無排卵なのでしょうか😭毎月D11D… 排卵検査薬が陽性にならなかった場合は、無排卵なのでしょうか😭 毎月D11D12辺りでくっきり陽性になり、2日後には陰性になりますが、今月は写真のような反応でした。 1年近く排卵検査薬を使用していますが、陽性にならなかったのは初めてでとても不安です。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 無排卵 H☆(3歳4ヶ月) コメント ゆりな 私も市販の排卵チェッカーでは反応が鈍いですが、病院で診てもらうといつもきちんと排卵していました。やはり、病院で排卵日を見てもらうのが1番かと。 2月15日 H☆ そうですよね。 それが一番確実ですね! 来月は病院で診てもらいます。 ありがとうございます。 2月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H☆
そうですよね。
それが一番確実ですね!
来月は病院で診てもらいます。
ありがとうございます。