コメント

ゆりな
私も市販の排卵チェッカーでは反応が鈍いですが、病院で診てもらうといつもきちんと排卵していました。やはり、病院で排卵日を見てもらうのが1番かと。
ゆりな
私も市販の排卵チェッカーでは反応が鈍いですが、病院で診てもらうといつもきちんと排卵していました。やはり、病院で排卵日を見てもらうのが1番かと。
「陰性」に関する質問
7/16 小2の長女が怠さを訴え学校をお休みしました。 平熱は36℃台前半ですが、この日は37℃と微熱。 昼間は37℃を行ったり来たりで割と元気に過ごしました。 夕方から熱が上がり始め23時には39℃ 7/17 年中の次女が38℃の発熱 …
みなさんなら不育症、着床不全の検査受けますか? 今31歳で2人目の治療中です。 長いですがお付き合いください。 原因不明の不妊で体外受精にステップアップし、 29歳の時採卵、4AAの凍結胚が4つできました。 4AA①→出産…
高熱3日連続 2日目に吐き気、腹痛、喉の痛み 熱が下がった後はひどい咳 上の子が上記の症状で保育園1週間休みました。。 溶連菌は陰性でしたが、何かのウイルス感染でしょうか😭 ちなみに下の子も鼻水、咳、目やにがあり…
妊活人気の質問ランキング
H☆
そうですよね。
それが一番確実ですね!
来月は病院で診てもらいます。
ありがとうございます。