妊娠・出産 愛媛県今治市のいのうえ産婦人科での出産経験者いますか?入院中、上の子連れて行ってもいいですか?診察や沐浴時も同行可能ですか? 愛媛県今治市のいのうえ産婦人科で出産された方教えてください。 現在2人目妊娠中で、まだまだ先の事ではありますが、入院中、日中上の子を見てもらえる人がいないので一緒に過ごしたいのですが可能でしょうか? 可能な場合、何時から院内に入れますか?(夜は主人に家で見てもらおうと思ってます) 後、診察に行く時や沐浴する時は一緒に連れて行けますか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 出産 沐浴 上の子 愛媛県 いのうえ産婦人科 今治市 主人 まい(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ふうあ こんばんは🌙*゚ 10時から21時までが面会時間なのでその間なら大丈夫ですよ~◡̈*.。 診察も大丈夫だと思います◎ 沐浴は看護師さんがしてくれるので経産婦さんは希望者のみ見学でした✰*。 2月15日 まい 回答ありがとうございます。 サイトを見ても詳しいことは書いてないので分かって良かったです(*Ü*) 2月15日 ふうあ 畳のお部屋が空いてたらいいですね☺️♪ 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
回答ありがとうございます。
サイトを見ても詳しいことは書いてないので分かって良かったです(*Ü*)
ふうあ
畳のお部屋が空いてたらいいですね☺️♪