旦那が臨月の妊娠中に、遠方のスポーツ試合に行こうとしていることに不安を感じています。頼れる人がいない中で、突然の出産が心配です。
旦那の話しです聞いて下さい😮💨
2人目妊娠中でもうすぐ生まれるんですけど
出産予定日2週間前に、車で3時間の場所で会社のスポーツの練習試合があってそれに行こうとしてます
いやもう臨月入ってるしいつ生まれてもおかしくない状況なのにそんなに行きたいんかって感じで
それ聞いた時イライラが止まりませんでした😩
まだ頼れる所があれば良いですけど誰にも頼れない環境で上の子もまだ2歳半だし、何考えてんのって感じです、、。
朝起きた時に大丈夫そうだったらだよって言ってたけど陣痛、破水なんて突然来るもんだよ、アホかってなりました
モヤモヤしたのでここに書かせてもらいました。
あり得ないですよね😞
- はじめてのママリ🔰
コメント

ろく
それはちょっもあり得ないです😂
妊娠中いろんなものを我慢して不安抱えながら育児家事してるのに、奥さんを支えなきゃいけない1番大事な時期に何言ってんのってなりますね😂

くま
ちょっと違うかもしれないですが、うちも臨月になっても普通にゴルフ行きまくってました😇
何なら予定日超過しても、産まれてからも行きまくってました😇
うちも誰にも頼れない状況だったのに😇
ほんとに何考えてんの?って感じですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
えぇー、、そうなんですか😭
ほんっと自由でいいな!て言ってやりたいですね😩
そんなにやりたいなら独身で居ろって言いたいくらいです💦
私も出産後もモヤモヤしてそうな未来しか見えません😇
コメントありがとうございます😭- 4月1日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、😭
なんか悔しくて泣けて来ます😂
会社の人は無理して来なくて良いよ!って言ってくれるのに旦那は何故か私ではなくそっち優先します。
旦那より周りが気にしてくれてます😭
分かって下さってありがとうございます😭