コメント
退会ユーザー
残念ながら妊娠されてるなら
脂肪でお腹が出るのも大事ですよ!!
赤ちゃん守るために脂肪がつくので。
ゆ
9週頃は赤ちゃんを守るための脂肪がお腹や背中につき始める頃なので、
腹筋やお腹に効くストレッチは必要ないです!
むしろ赤ちゃんがいるのでダイエットや腹筋はしてはいけないです😅
体重増加が気になるなら少しのウォーキングや食事制限(野菜中心の食事)にしましょう!
退会ユーザー
残念ながら妊娠されてるなら
脂肪でお腹が出るのも大事ですよ!!
赤ちゃん守るために脂肪がつくので。
ゆ
9週頃は赤ちゃんを守るための脂肪がお腹や背中につき始める頃なので、
腹筋やお腹に効くストレッチは必要ないです!
むしろ赤ちゃんがいるのでダイエットや腹筋はしてはいけないです😅
体重増加が気になるなら少しのウォーキングや食事制限(野菜中心の食事)にしましょう!
「妊娠中」に関する質問
1人目混合だった方、2人目は完ボ・混合・完ミどうなさいましたか?? 1人目は完母を目指していたのですが初手から躓き混合になりました。 今2人目を妊娠中なのですが、出来れば完母をまた目指したいなと考えています。 …
妊娠中これ以上体重増やせません💦 皆さん朝ご飯、お昼ご飯どうしてますか? 食べないとお腹すきすぎて気持ち悪くて、、、 夜ご飯は和食メニューにして家族のおかずをちょっともらってます😂
重たい話です、、、 質問ではなく悩みを吐くのと決意です。 中絶に関しても触れるので、苦手な方は避けてください。 現在2人目妊娠中13週目です。 夫は元々酒癖が悪い人でしたが治るのは無理なのは承知で落ち着いてきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかるん
そうなんですね!ありがとうございます😊気にしすぎは良くないですね!
マタニティヨガとかも気になるのでまた調べてみます(´◡`๑)
退会ユーザー
ちなみにマタニティヨガは
中期からだと思います!!!