※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴす
ココロ・悩み

不安な気持ちを吐き出させてください……2児の母で、28歳です。先月23日…

不安な気持ちを吐き出させてください……
2児の母で、28歳です。

先月23日~30日に生理があり、排卵期付近の6日に少量の出血がありました。時期的にも排卵期出血だろうなぁとのほほんと構えていましたが、1週間経っても止まらず、昨日婦人科受診して来ました。
内診してもらい、先生には「子宮内も綺麗だし、ポリープもないし、問題ないと思うけど一応子宮頸がんと体がんの検査もしとこうか?」と言われ、お願いしました。
結果は来週の土曜日に聞きに行く予定です。

20代前半から不正出血が時折あり、その度に検査はしてもらっていて、去年の6月にも検査をしてもらい結果問題無しでした。(その時は頸がん検査のみでした)

先生から問題ないと思うと言われてますし、あまり心配しすぎも良くないと分かってはいるのですが、来週の結果を聞くまで怖くてたまりません😭😭

出血は茶色っぽいものから赤いものまでその時々で様々です。今は体がん検査の影響か、生理1日目のような赤い出血があります。

同じような経験をした事があるお方、おられますでしょうか?もしおられたら「自分の時はこうだった」等お話聞かせて頂きたいです😭😭

コメント