妊娠・出産 お腹が痛くて検診で相談したいですか?同じ症状の方いますか? なんかお腹よくはるし(おしっこ後、大便後、仰向け、の時だけ)、あと筋肉痛みたいになんかおなかが痛い…検診行くしその時相談して見た方がいいですかね😭 こんな感じの痛みあった方いますか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 検診 おしっこ うーもん(5歳7ヶ月) コメント ごまだんご 今ぐらいのときって、腸と子宮が横並びになっていて、張っているように感じると助産師さんに言われました。私もそうでした! でももちろん、相談した方がいいと思いますよ! 2月14日 ごまだんご 腸と子宮と、膀胱もです! なので、尿や便が溜まると張っていると感じやすいと言われましたよ🙂 2月14日 うーもん なるほど……横並びになってるんですね😢ここ最近張りが増えてきてこれからはもっと増えますよね😭少ししたら横並びも変わってお腹の張りも落ち着きますかね?😢 検診の時相談して見ます😭😭 2月14日 うーもん 膀胱もなんですか?!😱😱 尿が溜まると張ってる感じします😭😭こまめに行くのが大事ですかね😢 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまだんご
腸と子宮と、膀胱もです!
なので、尿や便が溜まると張っていると感じやすいと言われましたよ🙂
うーもん
なるほど……横並びになってるんですね😢ここ最近張りが増えてきてこれからはもっと増えますよね😭少ししたら横並びも変わってお腹の張りも落ち着きますかね?😢
検診の時相談して見ます😭😭
うーもん
膀胱もなんですか?!😱😱
尿が溜まると張ってる感じします😭😭こまめに行くのが大事ですかね😢