性別が不明な妊娠について相談があります。エコーで女の子の可能性が高いと言われていますが、男の子の可能性もあり、確定が気になります。皆さんの意見を聞きたいです。
25wの検診でしたが、性別がまだハッキリしてません。
毎回多分女の子だと思うって感じです。
16w2つに割れてるから8割女の子だと思うけど準備はまだしないでね
19w 違う産院で(妊娠初期の患者さんしか見ないので、エコーがあまり鮮明でない産院です)男の子だと思う
23w 外れないと思うけど限りなく女の子、一応次で確定もらってね
25wお股が微妙に映っていなくて男の子にも女の子にも見えるけど、見えない場合は女の子が多い
との事でした。。エコーでシンボルは見えた事ないし、先生の意見的にも多分女の子なんだろうなとは思ってて女の子服とかも準備しているのですが、女の子と言われていて後期に男の子判明することもあるみたいで、なかなかわからず気になってます!どっちでも嬉しいのですが、気になります笑
また、最後まで見えずハッキリわからなかったら…とも思います💦
皆さんはどっちだと思いますか?(今の状況からみてとか、勘とかでもいいんでご意見聞きたいです😊)
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳5ヶ月)
✩sea✩
うちの1人目も生まれるまでずっと「たぶん、女の子だと思います」「9割5分女の子だと思います」でした💦
女の子産まれました!
3人目は20週で「女の子確定です!」だったので、本当に見え方によりなんだな、と思っています💦
しろ
19wだけ違う産院で男の子だと思うと言われてますが、それ以外は女の子だと思うと言われているのでやっぱり女の子かなぁと思います。
ちなみにエコー写真はないですか?
コメント