※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
ココロ・悩み

旦那が他の女性の写真を保存していて、自分の体型にコンプレックスを感じています。効果的なダイエット方法はありますか?

旦那が知り合いの女の子の全身と谷間とお腹の写真を保存していました。

私は産後ぽっちゃり体型でムカつくので
痩せてやりたいと思います。

何か効果的なダイエットはありますか?

コメント

めぐみ🔰

AV女優や芸能人ならまだしも、知り合いの女のはめちゃくちゃ嫌ですね😂

私は特に意識していませんが完母なので母乳で体重減っていってます!
卒乳後が怖いです!笑

後は、天気が良い日やそこまで買う物無いかな〜って日はなるべく抱っこ紐してお散歩がてら30分近く歩いてスーパー行くようにしています💪

本格的な食事制限や運動をしてる訳では無いので、体重は減りますがお腹のたるみはなかなか取れないです😱泣

そろそろやらなきゃな・・(;;)

• みかん🍊

みかん🍊

もう大泣きしました笑
    マジで痩せてやります笑

お互い頑張りましょう!今日からランニング始めます!ありがとうございました😊

• 2月14日
  • めぐみ🔰

めぐみ🔰

私も もし同じ事を自分がされたら発狂すると思います😂🤣

痩せて今よりもっと綺麗になってやりましょう❕😭

育児も大変かと思うので無理しすぎずお互い頑張りましょうね◌ ͙❁˚( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

それは腹立ちますね👿
プランクというトレーニングがよく効くと聞いたことあります🤔💡
ちゃんとすると結構キツイです!!

• みかん🍊

みかん🍊

そうなんですか!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 2月14日
きのこ

旦那さん、さいあく!
YouTubeの ひなちゃんねる
は本当におすすめです!
Twitterもやってて、みんなのビフォーアフターもすごいですよ!
私は三日坊主ですがそれでも効果すごいです!

• みかん🍊

みかん🍊

最悪ですよね!大号泣したらやる気がみなぎってきました!笑笑
    見てみます!ありがとうございます!

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

知り合いの女の子😞?!
そんなことされてもムカつくから痩せてやるなんて…
なんて前向きな…
大人なんですね😭✨
わたしだったらふてくされて離婚です。

夜はキャベツと納豆
キャベツはどれだけ食べてもいい
ドレッシングもマヨネーズも◎

それで痩せました♡
それに運動を組み合わせたこともありましたが運動しなくても痩せます♡

• みかん🍊

みかん🍊

親切にくわしくありがとうございます💧
    やってみようと思います!ありがとうございました😊
    前向きに頑張ってやります!

• 2月14日
ママ

カロリーをきちんと計算した食事を取って、ランニング、筋トレで産後3ヵ月で23キロ落としました!笑
今はお酒太りしてしまい7キロ増えたので、食事制限無しのランニング筋トレして1か月で4キロ落ちてます😊
お互い頑張りましょう❤️