コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
妊娠中やっておけばよかったな。ということですが…発酵タラ肝油を飲んではいかがでしょう。
日照時間の少ない北欧ではメジャーなサプリで、アレルギーやビタミンD不足のくる病予防に赤ちゃんには必ず飲ませてるそうです。
赤ちゃんの脳を育てるDHAやEPAも豊富で、毎日子供に飲ませたり、私も飲んで母乳から飲ませたりしてますが、妊娠中に飲むことの方が成果があるようです。
良かったら検索してみて下さい。
緑茶🍵GreenSmoothy
妊娠中やっておけばよかったな。ということですが…発酵タラ肝油を飲んではいかがでしょう。
日照時間の少ない北欧ではメジャーなサプリで、アレルギーやビタミンD不足のくる病予防に赤ちゃんには必ず飲ませてるそうです。
赤ちゃんの脳を育てるDHAやEPAも豊富で、毎日子供に飲ませたり、私も飲んで母乳から飲ませたりしてますが、妊娠中に飲むことの方が成果があるようです。
良かったら検索してみて下さい。
「妊娠中」に関する質問
最低な母親ですよね。 落ち込みが止まりません。寂しさと自己嫌悪で毎日うまく寝れません。 3歳半の息子と生後2週間の娘がいます。 息子のことが大好きで大切に育ててきて、私の入院中一緒に寝れなくて寂しくて、息子も…
そんなの不妊治療に入らないとか、 不妊期間も大した事はない などのご批判は控えて頂けましたら幸いです 不妊治療(人工授精までですが)をして娘を授かりました 不妊のオペも受け、 毎週鍼治療に通い、 漢方も飲み、 …
妊娠中で風邪でちょっと辛かったから、今日は旦那が仕事の接待だったけど12時までに帰ってこなかったら帰らなくていいよってラインでキレてしまいました。 最近は風邪で薬も飲めないからイライラしてことや妊娠中のホルモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
PLML
ありがとうございます。発酵タラ肝油ですね!はじめて聞きました!調べてみます :)