コメント

はじめてのままり🔰
出産予定日近いですが、
8月で合ってると思います💡!
9月はないかなぁと🤔

チゲさん
9月1日排卵日で5月23日予定日です😊
なので9月は絶対あり得ないかと思います🥺
-
🐣
ありがとうございます🙇♀️
そうですね!今私は28週目に入っているのでやはり8月ですね🤔- 2月14日
はじめてのままり🔰
出産予定日近いですが、
8月で合ってると思います💡!
9月はないかなぁと🤔
チゲさん
9月1日排卵日で5月23日予定日です😊
なので9月は絶対あり得ないかと思います🥺
🐣
ありがとうございます🙇♀️
そうですね!今私は28週目に入っているのでやはり8月ですね🤔
「出産」に関する質問
妊婦6wです。出血が続いたけど無事出産された方いますか? 4wの頃から少しずつ出血しており 量は少ないものの最近少し増えたように思います。 薬は処方され飲んでますが止まりません。 同じような方いますか?
吐き出させてください…。 私が悪いと反省しています…。 でもしんどいです…。 息子が生まれる時、夫が半年育休をとってくれました。 夫は産後の私を休ませるため、家事育児を積極的にやってくれて頼りになり、夫と2人で息…
看護師さんってみんなこんなものなんですか? 妹が看護師です。 つわり辛い‥と言っても「しょうがないね」 「周りの看護師なんてもっとしっかり働いて動いてるよ」 もう育児疲れた‥と言っても「母親だからしょうがない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣
逆算したら8月月12日でした!でもその日には仲良しがなかったので…
でも前後に必ずありました!9月もあったので!