※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むい
ココロ・悩み

PMSがひどくなりました。生理前はイライラして死にたい気持ちになり、生理1、2日目は重くて動けない日が多いです。命の母ホワイトを飲んでごまかしています。気持ちの切り替え方を教えてください。

PMSがひどい方教えてください…

私は娘を出産するまでPMSがほぼなく生理の量が多いものの重さなどを感じず生きてました。
娘を産んでから生理前はイライラしてとにかく死にたい気持ちに…生理1、2日目は重すぎて動けない日も多いです

命の母ホワイトを飲んでごまかしてます。
気持ちの切り替え、皆さんどうしてますか?

コメント

*Y.N*

PMSお辛いですよねー!
私も、生理前イライラが酷く子供に当たり散らし自己嫌悪になって、よく泣いてました。
もぅ、さすがに何ヶ月もこの調子だったので、かかりつけの婦人科に行きお薬頂いて飲んでいます。

それを飲むようになってから、少しは落ち着いています。
一度、婦人科で、相談してみるのも有りかと思います☺️
回答になってないですね💦
すみませんm(__)m

命のホワイト飲んでました❗
本当にpmsが辛く、子供を虐待しそうだったので。

でも、同じ金額かかるなら、ピルの方が断然良いですよ☺️
保険効く場合も多いので😁

らる

私はプレフェミンが効きました🙆‍♀️💕

ここ数ヶ月、排卵期辺りと生理前生理中、不安感や胸のザワザワ、死にたいって気持ちがあり、とても辛かったです💦プレフェミン飲み始めてから、たまに胸のざわつきはあったものの死にたいとまでは思わなくなりました🙆‍♀️💕まだ2シート目入ったばかりなので3シート分まで飲めばかなり改善するかなって思ってます☺️✨