※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HARE👼👼👶
妊活

高温期3日目にTRFのダンササイズを20分した影響について心配です。踊ることが問題ないでしょうか?

高温期3日目です!子宮に血液を送るために、何か運動しようと思い立ち、TRFのダンササイズをやりました!汗だくになりました。しかし、ふと、高温期にこんなに踊るのはどうなんだろうと気になりました💦20分くらい踊っていましたけど、何か影響はあると思いますか😣?

コメント

まいきー

関係ないですよ〜😊いつも通りの生活というか、何も気にせず運動もして大丈夫です✨
何をしても着床する時はするし、しない時はしないし、あまり意識しないのが一番だと思います🙂

• HARE👼👼👶

HARE👼👼👶

ですよね、気にしすぎました💦笑
    妊娠したすぎて些細なことでも気になって気になって😓

• 2月14日
  • まいきー

まいきー

分かります!私も妊娠したくて敏感になってた時もありました😁でも気にしてた時はいつも必ずリセットで、気にすることすら忘れてた時に赤ちゃんが来てくれました😳
    そういうものなんですかね〜😅

• 2月14日
Rone

20分位ならおなかに負担もなく血流に良さそうですね😄私もやりたいのですがTRFのダンササイズって、YouTubeで見られますか?

• HARE👼👼👶

HARE👼👼👶

YouTubeで見たことがないので分からないです💦すみません🙇‍♀️
    私は、DVDで観ています!ゲオとかで安売りしてると思います笑

• 2月14日