ママリ
その子が別に元気なら私は気にしません!
気になるようなら前日くらいに子供が具合悪くなったって嘘つきます!(笑)
退会ユーザー
私も会いたいと思ってしまうので、家に来て手洗いと消毒だけしっかりしてもらいます(><)
あとは気休めだと思いますが来客や外出で病気が怖い時はその後すぐお風呂に入って体良くあらって服着替えてます💦一応 クレベリン?もリビングに置いてます。
ママリ
こういう時期なので、生後1ヶ月なら怖すぎるので、いくら仲が良くても子供が調子悪いからと遠慮してもらいます
退会ユーザー
都内で接客業ですか💦
春節で大量の中国人観光客が1週間滞在し、今日あたりがその後14日が経過(潜伏期間)したことになります。
その間に感染者が発生。すでに2次感染も起こり、今後武漢と同じ状況が大都市圏で発生する可能性があります。
3月半ばまでは見送った方が後悔しないとおもいます!
退会ユーザー
私自身、都内で接客業してます。
中国の方は来ませんでしたが、通勤で満員電車に乗ってる際に中国の方たくさん見かけましたし今も見かけます。
なので、私なら会いますね😊
ただ、来てもらったら手洗いとアルコール消毒をしてもらってうがいもしてもらいます!
接客業も今はどこもマスクつけるように言われてると思いますし、実際私の働いてるところはマスク必須でこまめに手洗いとアルコール消毒してます!
なので、お友達が元気なら私は気にしないです🤔
コメント