妊活 一昨日高温期12日目、生理3日前でクリアブルー陰性でした。今日朝の基礎… 何度も同じ質問すみません。 一昨日高温期12日目、生理3日前でクリアブルー陰性でした。 今日朝の基礎体温が初めて37℃超えました。 鼻水、頭痛、下痢、生理きそうな感じがあります。 同じような方いませんか? もしくは同じような感じで妊娠したよ!って方いませんか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 基礎体温 生理 クリアブルー 陰性 妊娠した 高温期12日目 。(4歳4ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 今日が高温期14日目なことが確かならば妊娠していれば薄らでも反応すると思います。 排卵日はなにで特定されましたか? 2月13日 。 コメントありがとうございます! 排卵日は病院で、あと2日後には排卵する、と言われました😫 明日検査薬やってみようと思ってます! 2月13日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます!
排卵日は病院で、あと2日後には排卵する、と言われました😫
明日検査薬やってみようと思ってます!