コメント
もな💅🏻
今日が高温期14日目なことが確かならば妊娠していれば薄らでも反応すると思います。
排卵日はなにで特定されましたか?
もな💅🏻
今日が高温期14日目なことが確かならば妊娠していれば薄らでも反応すると思います。
排卵日はなにで特定されましたか?
「高温期12日目」に関する質問
妊娠検査薬うつります🙇♀️ 高温期12日目です。9日目から海外製のものでフライングしていました。今日まで少しずつですが濃くはなってきています。 ドゥーテストを生理予定日に使おうと思ったのですが我慢できず、本日12日…
蒸発線でしょうか、、😢 上:昨日 21時 高温期12日目(生理予定日2日前) 下:今日 9時 高温期13日目(生理予定日前日) 昨日は3分経った時点では見えず、10分後くらいに見たらうすーくピンクが見えて、、これは陽性だ!と…
高温期12日目フライングで薄く陽性出ました!😭 嬉しすぎて早く旦那に言いたいのですがまだこの時期で怖いですし、来週がちょうど誕生日なので来週サプライズで報告したい! でもまだ来週じゃ胎嚢確認できるかも微妙だし…
妊活人気の質問ランキング
。
コメントありがとうございます!
排卵日は病院で、あと2日後には排卵する、と言われました😫
明日検査薬やってみようと思ってます!