※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
妊娠・出産

34週の初マタです。胃がキリキリしたり、便秘のような腹痛、悪寒がありますが、便通は2〜3回あります。胃腸炎でしょうか?熱はありません。

34週の初マタです。

先ほどから、胃がキリキリしたり
便秘のような腹痛、悪寒があります。

ですが、便秘ではなく一日スルスル2〜3回は
出てました。

胃腸炎とかでしょうか?
熱は今のところないです。

コメント

チューリップ

大丈夫ですか?熱はありますか?胎動はありますか?👶
赤ちゃんに何かあってからでは遅いので、病院に電話して指示を仰ぐほうがいいかと思いますが…私は妊娠中に胃と子宮の痛みの違いがよくわからなかったのですが、確実に胃が痛む感じですか?

• 初マタ

初マタ

その後、熱が38度まで上がったため産婦人科へ行き、胃腸炎でした💦
    胎動は感じています!

• 2月13日
  • チューリップ

チューリップ

そうでしたか(>_<)でも診断がはっきりして一安心ですね!お大事になさってください👶💓

• 2月13日
きこまま

お腹が大きくなると胃が圧迫されてよく胃もたれのような症状がありました!
でも腹痛と悪寒は気になりますね🤔
風邪とかの前兆かもしれないのでかかりつけの産婦人科に行かれてみてはどうでしょう!?カロナールなど妊婦さんでも飲めるお薬を処方していただけると思います😊✨
ゆっくり休まれてくださいね✨

• 初マタ

初マタ

産婦人科へ行き、胃腸炎でした😫

• 2月13日