みぃ
私も産後1ヶ月過ぎてから今も気持ち悪いのと吐き気がずっと続いてます…
ママリ
私ではないですが、出産して同じ部屋になった方が、過呼吸みたいになってたりしてました!環境が変わって体がストレスになってしまってたんですかね?1ヶ月検診で会った時には元気そうでしたけど💦一度病院にいって相談してみてわ?
みぃ
私も産後1ヶ月過ぎてから今も気持ち悪いのと吐き気がずっと続いてます…
ママリ
私ではないですが、出産して同じ部屋になった方が、過呼吸みたいになってたりしてました!環境が変わって体がストレスになってしまってたんですかね?1ヶ月検診で会った時には元気そうでしたけど💦一度病院にいって相談してみてわ?
「ココロ・悩み」に関する質問
義姉の3人目妊娠。羨ましいです。 先日、主人伝に義姉が3人目を妊娠したことを知りました。 私より2つ年上で、去年の12月に4年ぶりに育休復帰。 私は今年の3月に出産したばかりで、ベビー用品も少し借してもらい、すごく…
4歳の男の子がいるシングルマザーです。 半年お付き合いしてる彼がいます。 彼とは結婚の話も出てましたが、喧嘩して揉めて今後の話をした時に『ぼくはどうしたって〇〇くん(子供の名前)の父親にはなれないから友達とか…
専業主婦が目の敵にされたり、暇人扱いされるのが嫌です。 子供の病院や習い事の送迎、幼稚園なんてすぐ帰ってくるから家事や買い物、夕飯の準備したら暇な時間なんてあまりありません💦 持病があるので、自分の病院も行っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント