コメント
はるひ
下の子の拒否がそんな感じでしたよー。
はるひ
下の子の拒否がそんな感じでしたよー。
「おっぱい」に関する質問
軽い乳腺炎になってしまったと思います😭 今朝から右乳のみ押すと痛み、今38度あります。 おっぱいは赤くなく柔らかいです。 どうやったら治るんでしょうか? これから母乳外来にはいきます😰
哺乳瓶での授乳に慣れてしまってか、直母のとき口を大きく開けてくれません。おっぱい近づけたり口まわりちょんちょんとしたりしても、おちょぼ口かペロペロするだけで待てども待てども口を大きく開けません。なので、泣…
年長の娘の友達に会うたびに下品な言葉をかけられます。どのように対応したらいいでしょうか? 夏休み明けぐらいから、その子に会うたびに「〇〇ちゃんママおっぱい」と言われます。そんなに大きくないですし、もちろん露…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっ
回答ありがとうございます。
その後どうされたんですか🤔?
はるひ
基本母乳だったのでそのまま完母に移行しちゃいました。
預けたりした時に空腹や喉の渇きの我慢の限界で拒否したいけど仕方ないから飲む!みたいな感じはありましたが、それも次第に飲まなくなり…水分補給に困ったので離乳食開始よりちょっと早くストロー飲みの練習始めました。
みっ
なるほど🤔
ありがとうございましたm(_ _)m