コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😭?
産後で体調崩して、めちゃくちゃしんどいですよね。しんどいのに育児は休めないし💦
旦那さん〜、、、、
産前産後の恨み辛みは一生ものです😔
お大事にしてください。
早く良くなりますように。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😭?
産後で体調崩して、めちゃくちゃしんどいですよね。しんどいのに育児は休めないし💦
旦那さん〜、、、、
産前産後の恨み辛みは一生ものです😔
お大事にしてください。
早く良くなりますように。
「主人」に関する質問
ダブルワークについて 4月から下の子の保育園が決まり 元々深夜帯のバイトをしていて、 プラスで日中の仕事をはじめました 時短パートで今のところ扶養内です 2歳クラスで保育の必要性で 120時間の労働が必要で、 週3…
主人が歩いてたら何か集まってバーベキューしてたよ、自分たちもママ友作らないとねっていってきました。はぁ?と思いました。ママ友なんか面倒だし、絶対無理。たまに話かけてこられるけど話さないでと感じです。ママ友…
マツダ cx-8乗ってる方おられませんか?☺️ 乗心地はどうでしょうか? 今MAZDA3に乗っているのですが、車高低くて子どもの乗せおろしにイライラするので買い替え予定です。 1人目妊娠中から言い続け、旦那がようやくok…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます。
10分前に帰って来て着替えて即寝されまさした…。
なんかもう私ってなんなんでしょうね…