妊活 高温期12日目で生理3日前。基礎体温は高く、排卵日も確認済み。症状は鼻水、頭痛、下痢、腰痛。妊娠可能性はありますか? 昨日高温期12日目、生理3日前です。 基礎体温は高温を保っています。 クリアブルー陰性でした。 排卵日は病院で確認しおおよそあってます。 鼻水、たまの頭痛、ここ何日か下痢、腰の痛みなどがあります。 妊娠はないですか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 生理 クリアブルー 妊娠 陰性 高温期12日目 。(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も同じような状況で生理3日前、高温期13日目です。排卵確定しているのですが症状も同じ感じです。今日試してみてダメだったら妊娠できなかったのだなと思うようにしようとしてます。 2月13日 。 同じ人がいたとは!! 私も予定日来たらやろうかなって思ってます😭 お互い出来てるといいのですが😫 2月13日 ママリ クリアブルーはたまに不良品あたるっていいますしね!私一度判定線も出なかった時あります!お互い授かっていますように…! 2月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
同じ人がいたとは!!
私も予定日来たらやろうかなって思ってます😭
お互い出来てるといいのですが😫
ママリ
クリアブルーはたまに不良品あたるっていいますしね!私一度判定線も出なかった時あります!お互い授かっていますように…!