コメント
孔雀🦚
好きな事しましょう👍🤩
あや
最後の文章…共感します😂
-
yuu
20年後か30年後が怖いです😅
かと言ってずっと独身で家出て行かないのも…って感じですけど🤣- 2月12日
-
あや
ホントそれです!!🤣www
思いやりのある子に育って欲しいけど、マザコンはちょっと…💦💦
親のワガママですよね😅🌀- 2月12日
-
yuu
ほんとにわがままです🤣
周りを大切にして、そしてたまに帰ってきてお母さんを忘れないで欲しい😭😭笑- 2月12日
-
あや
遠い未来ですが、息子が結婚して嫁に毛嫌いされるんだなーと考えるだけで寂しくなる〜😢💦
息子が結婚できるかどうか分かりませんが🤣www- 2月13日
ゆう
今のうちに好きなことしてください🥰
私は、再婚しましたが
再婚しない方が自由で楽でした🤭
好きなように遊んでました🤣
きっと、いつかいい人
できますよ💕
-
yuu
結構、ゆうさんと同じ意見聞きます😇
確かにやっと1人になれたし、今は自分と息子を大事にします😘
息子とも会わせられるような人に出会えますようにと願ってます😂- 2月13日
退会ユーザー
めちゃ分かります😭
今はママしてくれるけど、大きくなって
離れていくと寂しい〜って思います(笑)
-
yuu
そうですよね😭正直自分がこんなに息子love!!って感じになると思わなくて…😂笑
いずれ出て行く将来を想像したくない…😱😱- 2月13日
ままり
コメント見ていてやっぱり再婚はしないでいいやーと思いました😏めんどくさいのもうやだ。男より自分ですよ!旦那なんか他人他人 ひとりでいた方が気楽
-
yuu
確かに、私もDVで離婚だったので、もう暴力はこりごりです笑
とりあえず、毎日今日あった出来事を話せる人が欲しい😂😂- 2月13日
yuu
そうですね😭いっぱい貯金してなんか趣味見つけます🥺
孔雀🦚
きっと優しい子に育ちますよ😍
yuu
そう言っていただけると嬉しいです😭
元旦那は暴力がひどかったので、同じようにならない様に育てていきます😭遺伝とかないといいんですけど💦
孔雀🦚
その暴力の現場を見て育っていくと、多分同じような道を歩んでしまう人がいるみたいですが、まだ生後半年ですし、記憶にも残らないと思うので、大丈夫と思います🤘😊
yuu
旦那自身も実の父親がひどく暴力振るう人だったみたいなので、完璧に血を受け継ぎました…💦
どうか優しく強い男になって欲しい…!!