コメント
まま
私もそうでした。
でも検診の度に赤ちゃんは順調に成長してたので、安心しました😊
まま
私もそうでした。
でも検診の度に赤ちゃんは順調に成長してたので、安心しました😊
「妊娠・出産」に関する質問
自分の妊婦期間、他の人と全然違ったな〜って人いますか? 私が妊娠していたときはまだ周りがそんなに妊娠していなくて比べる対象がなかったですが最近、出産ラッシュで妊婦のときの話を友達よくするんですが、いろんな…
立会い出産について 妊娠前から1年ほど旦那側のレスです。 (全くないわけではないが、1ヶ月に一回あるかないかくらい) 元々レス気味な事もあり、立会い出産を機に完全なレスになるのではないか。という不安から立会い…
1人目育休中はただただ孤独との戦いで辛かったけど、2人目産休入って上の子のお世話があるけなのか意外と今のところ快適に過ごしてる😳 1人目の時は旦那の帰りをひたすら待ってたけど🥹 まぁ2人目育休ってなったらまたど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます。
そうなんですね。赤ちゃんに栄養がいってるか心配になります😢切迫もあって、甲状腺の薬も飲んでいるので😢
順調に成長してて良かったですね❤
まま
元気な赤ちゃんが生まれますよう、願ってます☺️💕
ぽん
ありがとうございます!