※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ
妊娠・出産

富山市民病院で無痛分娩を経験した方に質問です。出産回数や時期、入院日数、費用、黄疸の影響について教えてください。今回は3人目の出産で、早めに退院したいと考えています。

富山市民病院で無痛分娩で出産された方に質問です!!
①何人目のお子さんですか?
②いつ頃出産されましたか?年だけで大丈夫です。
③入院日数は何日ですか?経産婦だと入院日数が短くなったりしますか?
④費用が分かれば教えてください。
⑤黄疸とか何か引っかかったりしたら母親の入院日数も伸びるんでしょうか?もし体験したり知ってる方おられたら教えてください!

高岡市住みで、今回初めて無痛分娩にしようと考えています。
2人目の子は今は元気ですが、退院前日に黄疸に引っかかってしまって9日間も入院していました泣
3人目の子なので、赤ちゃんも大切なのですが、なるべく早めに退院してお家に帰ってあげたい気持ちが強くて、、ぜひ分かる方は答えてくださると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

①2人目
②2023年
③前日入院で7日かな?
 経産婦なので1日早く退院できると言われましたが私は促進剤があまり効かず3日目の朝にやっと産まれたので9日目に退院でした
④出産一時金が42万の時で手出し14万くらいでした
⑤初日から低血糖、2日目か3日目に黄疸ひっかかりましたが同じ日に退院できました!