妊娠中の体験が他の人と異なり、少数派か心配しています。つわりがなく、夕方に熱が出る症状が続きました。また、お腹があまり出ず、妊娠線もできませんでした。このような経験をした方はいらっしゃいますか。
自分の妊婦期間、他の人と全然違ったな〜って人いますか?
私が妊娠していたときはまだ周りがそんなに妊娠していなくて比べる対象がなかったですが最近、出産ラッシュで妊婦のときの話を友達よくするんですが、いろんな人の話聞いてると私ほんとに妊婦だった?ってくらい話が合わなくて少数派なのかな?と心配になりました😭
みんなと違うな〜と思ったのは、
つわりがなかった人、食べづわりがあった人、はきづわりがあった人がそれぞれいますが
私の場合、食べづわりでもなく吐きづわりでもなく匂いも全然大丈夫、日中はなんの症状もなしでも、夕方になると熱が出てインフルエンザのような症状になることが2週間ほど毎日続きました。
調べてもあまり出てこなくて当時から不思議でしたが、やっぱり友人とも話が合わず💦
同じような感じだった人いますか?
それとお腹があまり出なかったこと。
背は低い方だし、どちらかといえばぽっちゃり体型。先生が、背が小さくて太り気味の人は割とお腹が出ると聞いて覚悟していたのに臨月になっても全然出てませんでした💦
言わなければ気づかないくらいです。
しかもとくにケアなども全くしていないのに、妊娠線が一つもできませんでした。正中線すら濃くなりませんでした。
胎動もそんなに感じなかったです。
ニョロニョロという感じはありましたが、ドコドコ蹴られたりウネウネ動いたりというのはあまり感じたことがなく💦
よく見る、動画でお腹がボコボコ動く映像とか、手や足が見えるだとかそんなのは一切なかったです🥲
これはやっぱり少数派でしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
妊娠初期は1ヶ月間ずっと風邪?ってぐらい倦怠感と熱がありました
私は身長が高く悪阻で痩せたりですが23wの今でもお腹が出ないが胎動はボッコボッコでます笑
それを親に伝えたら親は食べづわりで太りすぎてボコボコ動く感覚があまりわからなかったっていってました〜
人それぞれですね本当に😂
コメント