おのママ
元々頭痛持ちで、天気悪い日は頭痛が酷く、寝込んだりしていました😓
つい最近も雪が降っている日で、一日中頭痛と吐き気で寝ていました😓
妊娠中の痛み止めにカロナールを処方されたことがあり、妊娠前に虫歯治療した時の痛み止めでカロナールが出たので、その残りを飲んだら次の日治りました^ - ^
病院で出る薬なので、診てもらってから処方されたら飲むという風にはなりますが😓
おのママ
元々頭痛持ちで、天気悪い日は頭痛が酷く、寝込んだりしていました😓
つい最近も雪が降っている日で、一日中頭痛と吐き気で寝ていました😓
妊娠中の痛み止めにカロナールを処方されたことがあり、妊娠前に虫歯治療した時の痛み止めでカロナールが出たので、その残りを飲んだら次の日治りました^ - ^
病院で出る薬なので、診てもらってから処方されたら飲むという風にはなりますが😓
「症状」に関する質問
「閲覧注意」 太もものつけねが痒くて仕方ありません💦 皮膚科へいってもよくならず落ち込んでいます😭 汗疹なのか、蕁麻疹なのか…わかりません。 似たような症状が出た方、いらっしゃいますか?
子どもが2週間微熱続きです。 大体37.1-36.9くらいを朝晩問わず行ったり来たりしてます。一応平熱は36.7です。 10日ほど前は副鼻腔炎が酷かったので37.4くらい出る時もありましたが、そちらは治ったのに熱が残ってます。…
40度超えた発熱の受診目安について教えてください! 昨晩保育園の後に湿疹が出て先生から気になるとご指摘いただいたので、アレルギーとかかな?なんだろう?と思ったので小児科受診😷 その時は風邪で免疫落ちてるだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント