コメント
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!
単に首が疲れて休んでるんだと思います!笑
可愛いですね〜😊💕
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!
単に首が疲れて休んでるんだと思います!笑
可愛いですね〜😊💕
「うつ伏せ」に関する質問
タミータイムとかタオルを使ってとかで寝返りやうつ伏せ練習って本当に必要なんですか…?? 背中コロコロしてあげて促したり、首座ってからうつ伏せしたりは体の成長に伴ってるからいいと思う。 6ヶ月になってもやらない…
【卵アレルギーについて】 来週生後8ヶ月になる三女。 卵黄はチャレンジしてクリア。 卵白は、私の妹が赤ちゃんの時にアレルギー出たので慎重にと思ってまだチャレンジしていませんでした。 少なからず遺伝子はあるので…
タミータイムについて。 上の子は市の赤ちゃん訪問の時に助産師さんに うつ伏せ練習してる?って言われてやり方を教わって機嫌の良い時にやってました。本人も景色が変わるからか楽しんでいました。そのおかげかはわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回のうつ伏せで何度かカクンとしてましたか?
はじめてのママリ🔰
頻繁にしてる記憶はないので、何度もって感じではなかったと思います!
本当にてんかんの場合はガクンってなった時に一瞬意識消失しますし、状況関係なく発作の回数が目に見えて増えていくので、うつ伏せ以外でならないなら気にしなくていいと思います!